Producteur et Produits de la ferme - Ferme de Mathieu Solle

31350 NIZAN-GESSE

Vente à la ferme sur rendez-vous.

Livraison sur commande.

Tel : 06 78 94 06 06


Livraison à domicile sur Toulouse, Saint-Gaudens, Tarbes, Pau et alentours et retrait directement à la ferme. Itinéraire.


Vache Gasconne

  • Colis de viande fraîche :1 rôti, 1 plat de côtes, 1 gîte, 1,5 kg de steaks hâchés, morceaux à griller (bavette, rumsteak, …) emballés sous vide. Poids 10kg. 13,00 € le kg.
  • Steaks hâchés Conditionné par 2. Poids 300g. 13,00 € le kg.
  • Côte à l'os. Poids 1.2kg. 25,00 € l'unit.

Haricots Tarbais secs, en grains. Conditionnements : 6€/250g, 9€/500g, 16€/1kg, 70€/5kg.


Porc Noir de Bigorre : Colis de viande fraîche. Poids 5kg. 16,00 € le kg.


Saucisson Porc Noir/ Vache Gasconne : 80% bœuf 20% Noir de Bigorre. 12 € l'unité.



Mathieu Solle met à l'honneur les traditions du Sud Ouest depuis 15 ans.

Mathieu s'est installé en 2004 en reprenant la ferme familiale et la production de lait. Après la première crise du lait en 2006, Mathieu a commencé par diversifier son activité en produisant des haricots Tarbais sur 7 hectares puis en 2015 il s’est lancé dans l’élevage de porc noir de Bigorre et de vaches Gasconnes abandonnant peu à peu ses blondes d’Aquitaine. Aujourd'hui Mathieu n'est pas seulement engraisseur, il est aussi naisseur et élève 200 porcs et 40 vaches.

Vente à la ferme sur rendez-vous, livraison sur commande.